HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE

Colecciones de libros electrónicos Kindle HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (Spanish Edition) 9788420011905 de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE

Descargar HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA PDF


Ficha técnica

  • HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
  • Número de páginas: 174
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788420011905
  • Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
  • Año de edición: 2019

Descargar eBook gratis



Colecciones de libros electrónicos Kindle HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (Spanish Edition) 9788420011905 de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE

Overview

HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.

PUBLICACIONES SIMILARES: [Kindle] Let's Get Real or Let's Not Play: Transforming the Buyer/Seller Relationship download download link, IN VITRO VERITA (CAT) EBOOK | VANESSA STIENNON, PEDRO E. JIMÉNEZ | Descargar libro PDF EPUB read book, [Kindle] Force of Nature: George Fell, Founder of the Natural Areas Movement download link, {epub download} The Perfect Wife: A Novel read book,